Московский пр-т, д. 11, к. 1, 8 (0212) 63-63-90,
+375 (29) 67-38-177 +375 (33) 39-38-177
+375 (29) 37-38-177 +375 (33) 37-38-177

Туры

Америка

Вы здесь

Оформление однократной выездной визы в США 
Стоимость услуги по подготовке документов к подаче документов в посольство США:
120 долларов США;
Консульский сбор:
 160 долларов США;
Срок оформления:
 личная подача, 2 дня с момента подачи.

Собеседование и подача документов  на визу осуществляется  в посольстве США в Литве, городе Вильнюсе. 
Посольство США в Литве
2600, Вильнюс, Акменю, 6

Список документов для открытия визы в США:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.
  2. Подтверждение Вашего финансового положения (справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, даты приема на работу, должности, а также подтверждение работодателем отпуска заявителя на время тура (указать даты поездки) оригиналы документов. - с переводом на английский язык!!!
  3. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, информация из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца.
  4. Копия Паспорта и справки с работы для супруга.
  5. старый паспорт если есть.
  6. задекларированные доходы.
  7. задекларированные доходы компании, если вы собственник.
  8. Одна цветная фотография размером 5х5 на белом фоне в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (не больше 240 килобайт, формат JPG) и распечатанная.
  9. Подтверждение бронирования отеля и дополнительных туристических услуг (факсовая копия).

Дополнительные документы:

  • Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия;
  • Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи :Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража;
  • Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.;
  • Свидетельства о браке и рождении детей;
  • Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года);
  • Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное;

Предоставление всей документации согласно данному списку не гарантирует получение визы. Приведенный список является рекомендуемым; Вы можете предоставить дополнительную информацию, которая на Ваш взгляд наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства в Вашей стране. В отдельных случаях Вас могут попросить предоставить дополнительные документы.

Изображение: 

Подписка на рассылку

Будьте в курсе последних новостей!



Улётные спецпредложения Визовая поддержка Отель дискаунт Улётные спецпредложения