Московский пр-т, д. 11, к. 1, 8 (0212) 63-63-90,
+375 (29) 67-38-177 +375 (33) 39-38-177
+375 (29) 37-38-177 +375 (33) 37-38-177

Туры

Великобритания

Вы здесь

Список документов для открытия визы в Великобританию

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы).

2. Две цветные фотографии формата 35 на 45 мм, на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад. 

3. Анкета (по образцу фирмы, с обязательной подписью клиента).

4. Подтверждение Вашего финансового положения (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка) - оригиналы документов.

5. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь (оригиналы документов). Документы по недвижимости - копии.

6. Письмо от Вашего руководителя/работодателя, в котором бы чётко указывалось следующее:
Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, ваша должность в настоящее время, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).

 

7. Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.) - оригинал.

8. Зачетная книжка (для студентов) - оригинал и копия.

9. Трудовая книжка (оригинал или заверенная копия).

Документы должны сопровождаться переводом на английский язык. Сертификация перевода не требуется.

Изображение: 

Подписка на рассылку

Будьте в курсе последних новостей!



Улётные спецпредложения Визовая поддержка Отель дискаунт Улётные спецпредложения